本所概况

本所概况金路德律师事务所为海内外个人和企业,特别是中小企业,就各类境内及跨国交易提供全方位的法律解决方案。我们帮助设立各种类型的有限商业体并帮助它们得到投资,起草并协商各类合同,保护知识产权,协商并设立合资企业,买卖公司资产。

​我们还在以下的商业法领域有雄厚的经验:银行融资、外商投资、公司事务、证券业务、并购、国际贸易、争议解决业务,新兴的业务领域,劳动法、公司合规业务、破产重整、不良资产处置、资产证券化、风险投资和杠杆收购业务。 对客户的奉献 我所创建的主旨就是帮助客户达成目标和解决其难题。这一基本目标已渗透到我们的每项工作中: 我们设法深入了解客户的商业目标与业务情况;我们专注于对客户最重要的法律服务领域;我们集中力量处理那些与客户命运息息相关的事务,并发挥了巨大的作用;我们一贯保持服务的高质量和高可靠性,而更重要的是,我们与客户进行人性化的互动交流,反映出我们对客户利益的无限专注并真正尊重关注其独立性。

对客户的奉献

我所创建的主旨就是帮助客户达成目标和解决其难题。这一基本目标已渗透到我们的每项工作中:

  • 我们设法深入了解客户的商业目标与业务情况;
  • 我们专注于对客户最重要的法律服务领域;
  • 我们集中力量处理那些与客户命运息息相关的事务,并发挥了巨大的作用;
  • 我们一贯保持服务的高质量和高可靠性,而更重要的是,
  • 我们与客户进行人性化的互动交流,反映出我们对客户利益的无限专注并真正尊重关注其独立性。